Biscoito de abóbora com coco
- annejbotelho
- 13 de mar. de 2019
- 1 min de leitura
* sem leite, soja, ovo e trigo
Por Anne Jardim Botelho

Ingredientes: 3 colheres de sopa de purê de abóbora (assada), 3 colheres de sopa de farinha de aveia, 4 colheres de sopa de coco ralado, 1 colher de sopa de açúcar demerara, raspas de 1/2 fava de baunilha (ou 1/2 colher de chá de essência de baunilha), canela a gosto, 2 pitadas de fermento químico.
Preparo: assar a abóbora em forno médio por cerca de 20 minutos. Fazer um purê de abóbora. Preaquecer o forno a 180°C. Untar uma forma com azeite (ou outro óleo). Misturar todos os ingredientes. Fazer bolinhas da massa com as mãos e colocar na forma. Depois, achatar as bolinhas. Quanto mais fino o biscoito, mais crocante ele vai ficar. Assar por 15 a 20 minutos.
Observação: vá passando água na palma das mãos para a massa não grudar quando estiver enrolando os biscoitos.