‘Queijadinha’ para alergia múltipla
- annejbotelho
- 16 de mar. de 2019
- 1 min de leitura
* sem leite, soja, ovo e trigo.
Por Anne Jardim Botelho

Ingredientes: coco ralado: ½ xícara, farinha de milho (fubá): 2 colheres de sopa; amido de milho (maisena): 5 colheres de sopa, leite de coco sem açúcar (de preferência caseiro): 100 ml (½ xícara), óleo de milho: 1 colher de sopa, açúcar: 1/4 xícara (cerca de 4 colheres de sopa), fermento químico: 1 colher de sobremesa.
Preparo: preaquecer o forno a 180°C. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Depois, dissolver o fermento em 2 colheres de sopa de água e misturar na massa. Colocar em forminhas de cupcake e assar por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
Comentários