Cupcake de chocolate
- annejbotelho
- 16 de mar. de 2019
- 1 min de leitura
*sem leite, soja e ovo
Por Anne Jardim Botelho

Ingredientes: 1 xícara de farinha de trigo comum, 1/3 xícara de farinha de trigo integral, ½ xícara de açúcar demerara, ½ xícara de chocolate em pó (sem leite), 60 ml de óleo de coco, 150 ml de água morna, 1 colher de sopa de mel de abelha, 1 colher de sopa de fermento químico.
Preparo: as receitas de bolo sem ovo ficam com a textura melhor quando assadas em formas individuais tipo cupcake. Untar as formas com óleo de coco e polvilhar com uma mistura de farinha de trigo e chocolate em pó. Preaquecer o forno em temperatura média (180°C). Misturar todos os ingredientes secos (as farinhas, o açúcar, o chocolate e o fermento). Adicionar o mel de abelha e o óleo de coco e misturar até ficar uma farinha uniforme e úmida. Acrescentar a água morna e misturar bem. Colocar a massa nas formas (até a metade) e assar por cerca de 30 minutos.
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