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Cookie integral caseiro

  • Foto do escritor: annejbotelho
    annejbotelho
  • 28 de fev. de 2019
  • 1 min de leitura

Atualizado: 13 de mar. de 2019


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Ingredientes: 3 colheres de sopa de aveia em flocos finos, 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral, 3 colheres de sopa de açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de óleo de milho (ou outro óleo), 2 colheres de sopa de cacau em pó, 1 colher de sopa de leite integral, 1 colher de chá de fermento químico.

Preparo: preaquecer o forno a 180° C. Misturar todos os ingredientes em uma tigela até que fique uma massa homogênea. Fazer bolinhas, achatando-as com as mãos. Colocar em forma untada. Assar por cerca de 10 minutos. Deixar esfriar em um prato ou sobre uma bancada fria.

Observação: o leite pode ser substituído por água para crianças com alergia à proteína do leite de vaca.

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